Home » EMILIA ROMAGNA » PARMIGIANO E CULATELLO

PARMIGIANO E CULATELLO

PARMIGIANO E CULATELLO

PARMIGIANO E CULATELLO - VOLENDO VIAGGI

1° GIORNO: PARMA

Arrivo nella zona di Parma e visita ad un'azienda che produce Parmiggiano Reggiano. Visiteremo la struttura casearia per seguire l'intero ciclo di vita di una forma di Parmigiano-Reggiano, gli allevamenti e ammireremo il ciclo del latte in tutte le sue lavorazioni: Stalla e Caseificio. al termine pranzo in azienda agricola. Nel pomeriggio si prosegue verso Parma per la visita guidata di mezza giornata della città. Rientro verso Salsomaggiore/Tabiano e sistemazione in hotel per la cena e pernottamento.

2° GIORNO: ZIBELLO E RIENTRO

Prima colazione in albergo, trasferimento verso Zibello per la visita degli allevamenti del tipico maiale nero lungo le rive del Po e produzione del Culatello di Zibello. Infine visita lla cantina di stagionatura. Partenza dopo il pranzo in azienda agricola.

VOLENDO VIAGGI

VOLENDO VIAGGI

website under maintenance